Перейти к публикации
Klubheads

Правила AiON-UNiON

Рекомендованные сообщения

Незнание данных Правил не освобождает игрока от ответственности за нарушение Правил.

1. Общие положения
1.1 Главное правило: Администрация ничего вам лично не должна.
1.2. Данные Правила распространяются на всех игроков, зарегистрировавших свою учетную запись на сервере.
1.3. Входя в игру, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.
1.4. Игрок нашего сервера не является нашим клиентом .Все пожертвования которые могут быть сделаны на развитие проекта , являются добровольными и не к чему не обязывают .

2. Права игроков
2.1. Игрок имеет право делать в игре и на форуме все, что не противоречит правилам сервера.
2.2. В случаи не согласия с действием GM, игрок может написать жалобу на действия GM в личное сообщение на имя администратора игры (ADMIN) Жалоба должна быть изложена, аргументировано, без эмоций и нарушения остальных пунктов правил. Жалобы на транслите не рассматриваются. Жалоба подается не больше одного раза. Если она рассмотрена и по ней отказано, не допускается повторное обращение по тому же самому поводу.
2.3. Игрок может получить всю самую свежую информацию о сервере на игровом портале по адресу http://aion-union.ru , а так же на игровом форуме.

3. Игрокам запрещено
3.1. Оскорблять, кого бы то ни было.
3.2. Использовать ненормативную лексику, в том числе и в именах (никах) и титулах персонажей.
3.3. Вводить в заблуждение других игроков, представляясь администрацией, родственниками администрации, друзьями администрации, GM'ами.
3.4. Флудить. Например, писать по одному слову в строчку, писать все слова в верхнем регистре, повторять одну и ту же строку несколько раз подряд (за исключением соответствующего раздела форума).
3.5. Использовать специальные программы (включая ботов), дающие необоснованное преимущество перед остальными игроками, изменять клиентскую часть игры без одобрения администрации сервера. Обсуждать эти программы, где бы то ни было.
3.6. Угрожать и шантажировать, кого бы то ни было расправой в реальной жизни.
3.7. Распространять слухи, клевету о сервере, игроках, администрации включая GMов.
3.8. Нелегально получать доступ к чужим аккаунтам, чарам, программному обеспечению и оборудованию сервера.
3.9. Утаивать ошибки (баги) программного обеспечения и использовать их в корыстных целях, равно как покупать, продавать и передавать иным способом игровые предметы, полученные в результате использования бага\чита. Использование ошибок сервера для личной выгоды (или выгоды других игроков) будет караться блокированием аккаунта на срок, установленный администрацией.
3.10. При тренировке навыков с помощью багов, вам грозит мера наказания на усмотрение администрации, а так же установка тренируемого умения в 0.
3.11. Пререкаться и оспаривать действия администрации (включая GM'ов). Для этого есть возможность подать обоснованную жалобу в ЧП Администратору игры.
3.12. Спрашивать о причинах блокировки учетной записи где-либо кроме приватного сообщения или специального раздела на форуме.
3.13. Использовать сервер для получения нелегальных доходов.
3.14. Покупать или продавать любые игровые благи за реальные деньги.
3.15. Намеренно загораживать доступ к NPC в городах.
3.16. Обманывать Администрацию, модераторов или GM'ов.
3.17. Обменивать любых персонажей/аккаунты.
3.18. Передавать управление своими игровыми аккаунтами третьим лицам.
3.19. Запрещена реклама(так же псевдо реклама) посторонних ресурсов , игровых проектов , форумов как на самом форуме так и в игре .

4. Отношения между игроками
4.1. Убийство игpоков на сервере разрешено. Правил и ограничений не существует.
4.2. Специальных правил для PvP не существует, кроме турниров проводимых администрацией сервера с заранее определенными правилами.
4.3. Торговля осуществляется непосредственно самими игроками и любые ошибки допущенные участниками торговых отношений остаются на их совести, кроме случаев использования ошибок сервера.

5. Общение с администрацией(модераторами)
При не соблюдении рекомендаций вы можете быть проигнорированы.
5.1. Не надо приветствий, вопросов "ты здесь?", "можно задать вопрос?", "можно обратиться?" и прочего не относящегося к делу, сразу переходите к интересующему вас вопросу.
5.2. Кратко и ясно объясните, что вам надо в одном предложении.
5.3. Старайтесь писать на лингвистически правильном языке.
5.4. Запрещено обращаться к Администрации сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока.
5.5. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера, как на форуме, в сообществе, так и в игре.
5.6. Запрещены угрозы, просьбы, мольбы и т.п. в адрес Администрации сервера, как на форуме, в группе, так и в игре.
5.7. Запрещено вмешательство в работу ГМ'ов.
5.8. Запрещено обращаться к ГМу без причины.
5.9. Запрещено пререкание с ГМом и оспаривание его действий.
5.10. Запрещен Party,Trade или Legion запрос ГМу.
5.11. Запрещено намеренно вводить ГМа в заблуждение.
5.12. Запрещена публикация бесед с представителями Администрации, либо их содержание без предварительного согласия.
5.13. Запрещено досаждать ГМу просьбами отменить наложенное наказание.
5.14. Запрещено обсуждать где либо наказание наложенное ГМом , администратором или модератором.
5.15. ГМы не вмешиваются в игровой процесс, за исключением случаев нарушения правил или проведения запланированных мероприятий.

Правила уведомления администрации о нарушении правил.
Если вы стали свидетелем нарушения игровых правил, то рекомендуется сделать копию экрана (скриншот) нажатием кнопки Print Screen, данный файл будет рассматриваться администрацией как вещественное доказательство нарушения. После чего вам следует обратиться на форуме к Администратору Игры, посредством частного сообщения, (в спорном варианте, разрешается открыть топик на форуме), описать нарушение, указанием как можно более точного времени, когда было замечено нарушение (время Московское) так же следует прикреплять к сообщению и cделанную вами копию экрана. Обращаем ваше внимание, что изменять содержимое файла графическими программами запрещено. ( Можно только обрезать элементы не несущие смысла) Обращаем Ваше внимание на то, что у администрации есть доступ к log-файлам сервера, и они в любой момент могут проверить достоверность данного скриншота. Игрок, приславший ложную копию экрана, получает наказание в виде блокировки учетной записи, сроком от 6 месяцев. Разрешено сообщать о нарушениях с просьбой соблюсти анонимность сообщающего (Возможно только в случаи обращения через приватное сообщение к администратору игры).

6. Права Администрации
6.1. Администрация не участвует в игровых разборках игроков, за исключением случаев нарушений правил.
6.2. Учетные записи и все их содержимое являются собственностью Администрации сервера.
6.3. Не производит возврат вещей, денег, скилов, утерянных в результате незнания правил игры, взломов или проблем с сервером (в случае проблем с сервером Администрация почти всегда пытается помочь).
6.4. Администрация имеет право изменить элементы сервера (баланс, скилы, предметы и так далее), а также данные правила без предварительного уведомления (хотя всегда стремится улучшить сервер, поэтому часто проводит голосования по тем или иным игровым аспектам, а об изменениях уведомляет в новостях).
6.5. Администрация имеет право (и будет им активно пользоваться) не рассматривать обращения на транслите. Если на компьютере нет русских букв, используйте веб-клавиатуру (например, http://mail.ru/kb)

7. Ответственность за нарушение правил
7.1. Ответственность всегда несет владелец учетной записи, независимо от того, кто совершал действия под данной учетной записью.
7.2. Предусмотрены следующие виды наказаний: молчанка, блокировка персонажа, блокировка учетной записи, удаление учетной записи. Конкретный вид наказания определяется Администрацией (включая GMов).
7.3. В некоторых случаях предусмотрена блокировка IP адреса нарушителя, на срок, определяемый администрацией сервера, в данном случаи под наказания попадают все игроки, играющие с данного IP.
7.4. Если аккаунт/учетная запись была заблокирована , администрация имеет полное право заблокировать все учетные записи пользователя без предупреждения .

P.S.
1. Администрация не гарантирует стабильную и бесперебойную работу сервиса на данный момент, т.к. проводится настройка и доводка.
2. Администрация не несёт ответственности за случаи причинения ущерба в результате использования данного сервиса (моральный ущерб, материальный ущерб, физический ущерб (все виды физического ущерба) и иные виды ущерба.
3. Данный свод правил будет дополняться и исправляться с течением времени в прямой зависимости от ситуации на игровом сервере http://aion-union.ru/

Незнание данных Правил не освобождает игрока от ответственности за нарушение Правил.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...